Новости

Вернуться к списку новостей

Ленинградский вокзал станет площадкой театрального проекта «Золотая Маска в городе»

23 февраля в 15.00 в зале ожидания Ленинградского вокзала состоится выступление солистов и хора Самарского академического театра оперы и балета в рамках проекта «Золотая Маска в городе» XXIII фестиваля «Золотая Маска».

Участники программы «Золотая Маска в городе» исполнят фрагмент знаменитой оперы «Севильский цирюльник». Также прозвучит произведение «Весна идет» автора Исаака Дунаевского. В ходе выступления артисты исполнят танец с зонтами и концертный номер хора a capella.

В прошлом году Самарский академический театр оперы и балета уже выступал в программе «Золотая Маска в городе», исполнив финал оперы «Снегурочка» Н. Римского-Корсакова на Павелецком вокзале.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии!

Сбор гостей состоится в 14:30 в зале ожидания на первом этаже вокзала. Аккредитация продлится до 17:00 22 февраля 2017 года по тел.: +7 (499) 260-73-60 или e-mail: aganinala@dzvr.ru

Также в рамках «Золотой Маски в городе» состоится специальная экспозиция, которая разместится с 1 марта на площадях трех разных московских вокзалов – Белорусского, Казанского и Ленинградского – в фотографиях будут представлены все спектакли-номинанты «Золотой Маски» 2017 года.
ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦИОННО-
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

8 800 775 00 00